750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AS cuisinent
15 février 2014

Muffins de l'étrange aux myrtilles

Muffins de l'étrange aux myrtilles
La troisième année s'accélère et ne nous épargne pas. En témoigne la désertion de notre blog depuis un bout de temps... ! Mais les ass cuisinent encore et toujours, surtout quand elles stressent d'ailleurs. Dernières douceurs en date, nous en avons bien...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Tout d'abord, un joyeux anniversaire à moi-même. Ensuite, une savoureuse recette de moelleux au chocolat ! Ingrédients : 50 gr de beurre "normal" 50 gr de beurre demi-sel 200 gr de chocolat noir 120 gr de sucre blanc 4 oeufs 50 gr de farine Préparation...
27 octobre 2013

Crumble pommes poires.... Chocolat!!!

Crumble pommes poires.... Chocolat!!!
ça y est l'hiver approche... On a envie de plat chaud et gourmand pour se réchauffer le corps et le cœur!!!! Par cette troisième année de formation on a envie de manger de temps en temps des bonnes choses pour se remonter le moral!! Ingrédients 150g de...
10 septembre 2013

Fondant à la crème de marron et aux pépites de chocolat

Fondant à la crème de marron et aux pépites de chocolat
Une nouvelle semaine en stage vient d'être entamée... Pour se changer les idées et pour le plaisir de nos papilles, voici une recette que j'ai testé hier car j'avais de la crême de marron... Et sinon mon chéri le mange à la cuillère, donc... * INGREDIENTS...
30 août 2013

Cornes de gazelle amande et orange

Cornes de gazelle amande et orange
Pour fêter ce joyeux jour de rentrée à l’école (mouai) et surtout faire honneur à mes copines ASS, j’ai préparé ces délicieuses cornes de gazelle aux amandes et à l’orange. La préparation d’origine se trouve chez Djouza , une merveilleuse cuisinière chez...
Publicité
Publicité
24 juillet 2013

Cookies au chocolat blanc

Cookies au chocolat blanc
C’est une recette très modulable : vous pouvez remplacer le chocolat blanc par du chocolat au lait ou noir, et ajouter des fruits séchés (raisins secs, framboises, myrtilles…). Ce sera toujours bon ! :)
21 juillet 2013

Petit choux à la mascarpone

Petit choux à la mascarpone
J'avais envie de faire des profiteroles, mais sans trop me casser la tête, sans faire de créme patissiére. J'ai voulu essayer de remplacer la créme par de la macarpone aromatisée à la vanille... Le resultat n'est vraiment pas mal! I n g r é d i e n ts...
Publicité
Publicité
Les AS cuisinent
Publicité
Archives
Publicité