12 août 2013
Tarte thon-tomates
En faisant les fonds de frigo (car nous partons bientôt dans les Landes !), j'ai décidé de faire une petite tarte au thon que je vous fais partager. C'est très rapide et toujours très apprécié.
Ingrédients :
- une pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- une boite de thon (ou deux p'tites)
- 2 tomates
- fromage râpé type emmental
- 2 cuillères à soupe de crème (*bon, moi j'en mets un peu plus j'avoue)
Préparation
- Sur la pâte brisée, étaler deux cuillères à soupe de moutarde.
- Egoutter le thon et l'émietter sur le fonds de moutarde.
- Ajouter les tomates coupées en fines rondelles.
- ... Puis le fromage et la crème.
- Enfourner 30 minutes.
Et voilà, c'est prêt !
Clara
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L