En faisant les fonds de frigo (car nous partons bientôt dans les Landes !), j'ai décidé de faire une petite tarte au thon que je vous fais partager. C'est très rapide et toujours très apprécié.

Ingrédients :

- une pâte brisée

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- une boite de thon (ou deux p'tites)

- 2 tomates

- fromage râpé type emmental

- 2 cuillères à soupe de crème (*bon, moi j'en mets un peu plus j'avoue)

 

Préparation

cuisine juillet août 13 137-800

 

 


- Sur la pâte brisée, étaler deux cuillères à soupe de moutarde.

 

 

cuisine juillet août 13 138-800

 

 

- Egoutter le thon et l'émietter sur le fonds de moutarde.

 

 

cuisine juillet août 13 139-800

 

 

 

- Ajouter les tomates coupées en fines rondelles.

 

 

 

cuisine juillet août 13 142-800

 

 


- ... Puis le fromage et la crème.

- Enfourner 30 minutes.



Et voilà, c'est prêt !


IMGP1302-800

Clara