Demain, le troisième et dernier stage commence... Parmi les nombreuses questions dont je ferai l'économie ici, se pose celle du repas ! Un petit taboulé frais et original fera l'affaire.

 

Pour quatre personnes

Ingrédients :

- Environ 320 gr de semoule (*normalement, on prépare le taboulé avec du boulghour)

- Un citron

- Deux petites échalottes

- Une tomate

- Un demi-concombre

- Une grenade. ATTENTION : la grenade tâche. Jolis petits hauts s'abstenir (pas comme moi la première fois).

- Environ 100 gr de fromage de brebis grec (type Salakis), soit la moitié d'un paquet.

- Menthe fraîche si possible, sinon de la menthe séchée fera très bien l'affaire.

 

Préparation :

IMGP1440-800

 

 

- Préparer la semoule, l'égrener et ajouter le jus d'un citron entier.

 

 

 

 

IMGP1439-800

 

 

- Couper le demi-concombre et la tomate en petits morceaux, hacher les échalottes et récupérer les grains de grenade.

 

 

 

IMGP1443-800

 

 

- Il ne reste plus ajouter le tout, émietter le fromage, saupoudrer de menthe et mélanger. Et voilà, c'est déjà fini !

 

 

 

 

Et vous chères ASS, qu'apportez-vous en ce premier jour de stage ?

Sandwich, salade, cassoulet... ?

Attention, les premières impressions comptent et "on est ce que l'on mange" ... ;p

Clara