750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AS cuisinent
21 juillet 2013

Tarte épinards fourme d'ambert...

Une tarte simple à réaliser, qui peut permettre de faire manger des épinards aux plus rétissants...

 

Ingrédients

1 pâte brisée

500g d'épinards congelés

250g de fourme d'ambert

3 oeufs

Une demi brique de crème liquide

 

Si vous avez un four comme moi qui ne chauffe pas très bien en dessous, je vous conseille de commencer par faire précuire la pâte brisée au four pendant 10 minutes à 190°C.

 

DSC09486-800

 

Ensuite dans une casserole, faire chauffer les épinards avec la fourme d'ambert coupée en petits morceaux afin que les ingrédients fondent.

 

 

 

 

DSC09490-800

 

 

En parallèle, battre les oeufs avec la crème liquide.

 

 

 

 

 

DSC09491-800

 

Une fois que la fourme d'ambert et les épinards ont bien fondu, rajouter la préparation d'oeufs et de crème liquide et bien mélanger.

 

 

 

DSC09492-800

 

 

 

Verser le tout sur la pâte brisée et enfourner à 180°C pendant 35-40 minutes.

 

 

 

Et voilà c'est près !

DSC09504-800

 

Régalez-vous !

 

Lydie

Publicité
Publicité
Commentaires
Les AS cuisinent
Publicité
Archives
Publicité