Une tarte simple à réaliser, qui peut permettre de faire manger des épinards aux plus rétissants...

 

Ingrédients

1 pâte brisée

500g d'épinards congelés

250g de fourme d'ambert

3 oeufs

Une demi brique de crème liquide

 

Si vous avez un four comme moi qui ne chauffe pas très bien en dessous, je vous conseille de commencer par faire précuire la pâte brisée au four pendant 10 minutes à 190°C.

 

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Ensuite dans une casserole, faire chauffer les épinards avec la fourme d'ambert coupée en petits morceaux afin que les ingrédients fondent.

 

 

 

 

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En parallèle, battre les oeufs avec la crème liquide.

 

 

 

 

 

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Une fois que la fourme d'ambert et les épinards ont bien fondu, rajouter la préparation d'oeufs et de crème liquide et bien mélanger.

 

 

 

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Verser le tout sur la pâte brisée et enfourner à 180°C pendant 35-40 minutes.

 

 

 

Et voilà c'est près !

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Régalez-vous !

 

Lydie