750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AS cuisinent
10 novembre 2013

Ma chorba

Ma chorba
En ces temps qui s'assombrissent et se refroidissent, je vous propose une réconfortante chorba : une soupe traditionnelle du Mahgreb, très complète, contenant de la viande (souvent de l'agneau), des légumes et de pâtes (ou blé concassé, langues d'oiseau...)....
Publicité
Publicité
12 août 2013

Tarte thon-tomates

Tarte thon-tomates
En faisant les fonds de frigo (car nous partons bientôt dans les Landes !), j'ai décidé de faire une petite tarte au thon que je vous fais partager. C'est très rapide et toujours très apprécié. Ingrédients : - une pâte brisée - 2 cuillères à soupe de...
25 juillet 2013

Cheese-naans

Cheese-naans
Faire cuire environ 5 min par face le naan à la poêle. Et voilà ! L'avantage, c'est qu'on peut fourrer ces naans à tout ce qu'on veut. Aussi, à bientôt pour des naans fourrés au poulet au curry... Clara
21 juillet 2013

Tarte épinards fourme d'ambert...

Tarte épinards fourme d'ambert...
Une tarte simple à réaliser, qui peut permettre de faire manger des épinards aux plus rétissants... I n g r é d i e n t s 1 pâte brisée 500g d'épinards congelés 250g de fourme d'ambert 3 oeufs Une demi brique de crème liquide Si vous avez un four comme...
19 juillet 2013

Riz cantonnais minute

Riz cantonnais minute
Je vous propose aujourd'hui un riz cantonnais réalisé en 10 minutes top chrono! A la base le riz cantonnais ou riz "sauté", permettrait de recycler les "restes" de la veille. Ce qui sous entend une recette très simple à réaliser où l'on peut ajouter ce...
Publicité
Publicité
Les AS cuisinent
Publicité
Archives
Publicité