" />
10 septembre 2013

Fondant à la crème de marron et aux pépites de chocolat

  Une nouvelle semaine en stage vient d'être entamée... Pour se changer les idées et pour le plaisir de nos papilles, voici une recette que j'ai testé hier car j'avais de la crême de marron... Et sinon mon chéri le mange à la cuillère, donc...    * INGREDIENTS *    - un pot de crème de marron (ex : Bonne Maman)- 10 cl de crème, soit une demie brique de 20 cl (allégée ou non, semi-épaisse ou épaisse)- 2 œufs - 25 g de farine- 80 - 100 g de pépites de chocolat- 1 grosse pincée de sel   *... [Lire la suite]
Posté par les as cuisinent à 00:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

01 septembre 2013

Taboulé fraîcheur grenade et brebis

Demain, le troisième et dernier stage commence... Parmi les nombreuses questions dont je ferai l'économie ici, se pose celle du repas ! Un petit taboulé frais et original fera l'affaire.   Pour quatre personnes Ingrédients : - Environ 320 gr de semoule (*normalement, on prépare le taboulé avec du boulghour) - Un citron - Deux petites échalottes - Une tomate - Un demi-concombre - Une grenade. ATTENTION : la grenade tâche. Jolis petits hauts s'abstenir (pas comme moi la première fois). - Environ 100 gr de fromage de... [Lire la suite]
Posté par les as cuisinent à 20:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , , , ,