" />
30 août 2013

Cornes de gazelle amande et orange

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; ... [Lire la suite]

28 août 2013

Terrine de saumon fumé et brocolis

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tableau Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; ... [Lire la suite]
12 août 2013

Tarte thon-tomates

En faisant les fonds de frigo (car nous partons bientôt dans les Landes !), j'ai décidé de faire une petite tarte au thon que je vous fais partager. C'est très rapide et toujours très apprécié. Ingrédients : - une pâte brisée - 2 cuillères à soupe de moutarde - une boite de thon (ou deux p'tites) - 2 tomates - fromage râpé type emmental - 2 cuillères à soupe de crème (*bon, moi j'en mets un peu plus j'avoue)   Préparation     - Sur la pâte brisée, étaler deux cuillères à soupe de moutarde.   ... [Lire la suite]
12 août 2013

Aspics jambon, oeufs, cornichons

Après quelques jours d'absence - eh oui, les as ne cuisinent pas toujours ;) - je vous livre aujourd'hui la simplissime recette des aspics. Incontournable repas familial pour moi, je me suis aperçue qu'il n'était pas forcément connu par tout le monde ! C'est pourtant frais, léger et trèèès bon... à conditon d'aimer la gelée. *Pour info, il existe aussi des gelées naturelles comme l'agar-agar mais le dosage est différent. Ingrédients : - Un sachet de gelée de Madère (*on en trouve dans les supermarchés, rayon des bouillons de boeuf... [Lire la suite]
Posté par les as cuisinent à 20:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,